• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:28 

№ 45

Лучшая бывшая жена - это мертвая жена :fury:
Проверено на собственном опыте, дважды. :apstenu:

10:18 

№ 44

Любимый мой с подачи подруги занялся делом абсолютно бессмысленным, с точки зрения логического человека - обустройством наешго жилища по фэн-шую. Ну, в общем-то, чем бы дитя не тешилось, лишь бы налево не ходило. :) Плюс всего этого только в одном - он наконец-то стал закрывать за собой дверь туалета и крышку унитаза. Оказывается, если не закрывать - то в унитаз утекают деньги :gigi:
А я-то думаю - что это у нас, сколько бы денег не было - они моментально заканчиваются? :-D

09:24 

№ 43

Закон подлости - из трех дней выходных у друзей на даче два дня шел такой дождь, что даже из дома носа казать не хотелось. Начались будни - и вот, похоже, подарок в виде хорошей погоды. :D

09:11 

№ 42

Пятница хороша тем, что она идет прямо перед субботой :) Голубое небо без единого облака, зеленая листва под окнами, мысли о завтрашней поездке на залив.

09:27 

№ 41

Когда собаке нечем заняться - она лижет яйца. Когда нечем заняться врачу - он записывается на приём к коллегам других специализаций - к кардиологу, там, к примеру, или к гастроэнтерологу... Не столько по причине плохого самочувствия - а скорее чтобы просто попиздеть неизвестно о чем. :-D

09:21 

№ 40

Были вчера на "Шреке" новом. 3Д его, конечно, спасает - потому как по сюжету и по количеству убойных шуток он явно проигрывает всем предыдущим фильмам. Ну, и конечно, кот - кот рулит.
Посмеялись, отдохнули, развлеклись - на один раз терпимо, но отнюдь не для домашней коллекции.

09:53 

№ 39

Если вдруг меня кто-то читает - нет, я не пропал и не кончился. Был в отпуске - в этот раз в настоящем. Теперь из отпускных дней начальство даст мне ещё максимум неделю в этом году.
Зато наконец-то на дальних морях, и никакой вулкан не помешал.
Город кажется дымным и чужим, нам теперь нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу.

09:24 

№ 38

Посмотрели на нового Фредди Крюгера вчера. Не страшно. Ну то есть не страшно совсем, и не интересно даже. То ли воспоминания о старом Фредди так сильны и незабываемы, то ли действительно новое творение так бездарно - даже не знаю. Факт остается фактом - еле-еле высидели до конца, но ничего выдающегося не увидели.
Тем, кому дорог старый фильм - очень не советую, разочаруетесь.

09:28 

№ 37

У кого что - а у нас лето, самое настоящее. Наслаждайтесь, питерцы - оно, как обычно, в июле и закончится. :)

09:23 

№ 36

В среду пациентку на отделение привезли. Из Клинической в Озерках. Самоубийца. Неудавшаяся, понятное дело. Два раза вены резала, первый раз домашние перебинтовали. Второй раз отвезли на скорой, наложили несколько швов. Причина - несчастливая любовь. Точнее, сначала любовь была счастливой, но потом молодой человек ее бросил. В таких случаях они обычно не осознают, что такое расстаться с жизнью, движет мотив отомстить молодому человеку. Чтобы он узнал и понял, что потерял. Под гипнозом обычно выдают нечто вроде того, что он придет на могилу, заплачет - банальная жалость к себе и надежда, что бывший партнер пожалеет. Эта пациентка уже из Клинической звонила своему парню с телефона в сестринской, говорила, что в больнице и умирает, просила прийти. Персонал всерьез не воспринял, а она ночью выкрала гору таблеток из той же сестринской и все это употребила. Тут еще вопрос, куда сестра смотрела и почему снотворные не под ключом были. Сестра спала. Без снотворных.
Собственно, после истории с таблетками девицу и привезли к нам. Абсолютно адекватная, но ходила, трясла головой, изображала припадки, заикалась. Просила телефон опять же молодому человеку своему звонить. При личной беседе все разговоры о нем, заверения, что все равно с собой покончит, закатывания глаз, попытки театрально грохнуться в обморок - театр, одним словом, можно было билеты продавать. Актриса в ней пропадает.
Прошло два дня. В общей палате, с нашими истеричками и Марьей Павловной с ее сверлящим взглядом. Две ночи в этой же общей палате. Сегодня уже абсолютно нормальным голосом, не концертным: "Отпустите меня отсюда, пожалуйста, я все поняла, какой была дурой". О молодом человеке - не слова уже, отпустило напрочь, все мысли только о том, как выбраться отсюда.
Полежит до понедельника, выходные у нас веселые, врачей на отделении нет - полежит, подумает еще, в понедельник выпишем.

09:26 

№ 35

Хотелось бы тоже жить по таким правилам, и на все иметь подобные отговорки. К сожалению, для моей жизни все это неприменимо. :crazy:

12.05.2010 в 20:57
Пишет Aleena_Lee:

Несколько правил достойного бытия от одного моего очень хорошего приятеля. Собственно, все применяются в моей жизни)))

О себе: такой красивой меня родила мама. Такой сукой сделали люди.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить бесценное время, работая там, где люди не делают в штаны от одного твоего вида.

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения
Я не пью- я дегустирую
Я не сплю - я отдыхаю
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией
Я не лгу - я веду себя дипломатично
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно
Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения
Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности
Я не изменяю - я меняю обстановку
Я не красив - я чертовски мил
Я знаю себе цену - но ни разу ее не называл
Я не принц - но для некоторых просто подарок,
Я не вру - я просто хорошо сочиняю
Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова
Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент
Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю
Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы

Называйте меня просто- РОСКОШЬ!!

URL записи

10:17 

№ 34

Хочется быть сильным. Сильным и настоящим. Получается - не всегда.

10:55 

№ 33

Приятно, когда после затянувшихся выходных пациенты говорят, что соскучились. Вдвойне приятно, когда говорят это искренне. :)

09:52 

№ 32

На выходные - на дачу к друзьям. Предложил "старшей" бывшей взять с собой сына - нарвался на скандал. Я - извращенец и все прилегающее. Она (у ребенка уже десятый, наверно, "папа") - святая.
Парадокс.

10:25 

№ 31

Вчера друзья вытащили нас на "Утомленных солнцем". Второй фильм за неделю из позиции "составить свое мнение". Составил. Не понравилось.
Когда-то я уважал Михалкова как режиссера - сейчас, по-моему, он потихоньку впадает в старческий маразм. Моя бабушка в старости тоже внезапно в боженьку уверовала.

09:59 

№ 30

Сходили мы на "Айронмена". Собственно, меня отговаривали со словами "хуйня редкостная" - так оно и оказалось. Но любителю комиксов нужно было во всем убедиться лично.
Хуйня, реально, хуйня.
По сравнению с этим фильмом "Пипец", увиденный в Адлере - шедевр мировой кинематографии, достойный всех возможных наград.
Кстати, "Пипец" - на самом деле на редкость удачный фильм

09:19 

№ 29

Четыре дня, проведенные за городом, у приятеля на даче, вполне себе можно считать за еще один маленький отпуск. Особенно учитывая то, что дача стоит на заливе.
Петербург встретил дождем - здравствуйте, будни. :otstoy:

09:29 

№ 28

Вернулся из очередной поездки. На этот раз ездили с милым в Адлер. Обычно в это время года совершаются поездки в более тёплые края - но намечавшуюся поездку в Грецию сорвал этот чёртов вулкан.
В Адлере тоже неплохо. Купаться ещё рано, но по ощущениям - настоящее питерское лето :)

09:32 

№ 27

Были на "Потрошителях". Вполне себе такой хирургический фильм, анатомичка как она есть :yes:
Девушка, сидевшая впереди нас, отворачивалась постоянно. Уговаривала своего молодого человека уйти, но он не сдавался - хотел узнать, чем закончится.
Конец, и вправду, был неожиданный :)

09:26 

№ 26

Вчера был снег хлопьями, сегодня солнце и настоящая весна.
Люблю свой город.

Сам себе пациент

главная