Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:38 

№ 85

Был в Пскове по обмену опытом, с понедельника по среду. У любимого эти дни подружка Мириам ночевала. И мне спокойнее, и ему веселее, и ей - ее парень только что бросил, поддержка нужна и общество.
Вчера вечером возвращаюсь, дверь открываю своим ключом - готовят мне ужин у плиты, оба в фартуках. Хозяева. Со стороны это смотрелось как семья и я подумал на секунду, что вот так и могло бы было быть, если бы не я. Ну, что у моего любимого могла бы быть семья, обычная такая.
Увидел меня и изменился в лице - вот как солнцем его осветили, бросился мне на шею.
Нет, все таки семейно-дружеские отношения - это хорошо, но любовь и страсть - это совсем другое.

19:55 

№ 84

Сходили на "Мачете". Хороший, крепкий фильм, без соплей. Как всегда у Родригеса - красочно и живо. Правда, есть подозрение, что фильм слишком "мужской" - Мириам, подруга любимого, которая ходила с нами, сказала, что ей не понравилось. И вообще - в зале было куда как больше мужчин, чем девушек, что вообще-то для нашего районного кинотеатрика большая редкость...

10:17 

№ 83

Ходили вчера на фильм "Пираньи 3D".
Мне все чаще кажется, что с появлением этого во всех отношениях замечательного формата режиссеры стали откровенно халтурить. И сценаристы тоже. В самом деле - зачем сюжет? Какая еще игра актеров? Кто придумал понятия "режиссерская находка" и "художественное решение"? Все это устарело, считают дельцы от современного киноискусства, у нас есть объемные спецэффекты и кровища, хлещущая аж жо пятого ряда.
Печалит.

09:56 

№ 82

Из всех важнейших искусств для нас важнейшим является искусство мозговыноса.
Это не Владимир Ильич как его там, это жизненный лозунг моего парня, похоже.
Чувствуется, этот его последний в вузе курс встанет боком моим и без того расшатанным нервам. :fire:

09:33 

№ 81

Посетили вчера сеанс "Скотт Пилигрим против всех". Хороший фильм, яркий, новаторский - но все таки слегка подростковой категории.
Любимому моему понравилось больше, чем мне.

11:59 

№ 80

В понедельник-вторник посещали Хельсинки, покупали любимому одежду на новый учебный год и мне заодно. Нарочно поехали в будни, чтобы поменьше оголтелых сограждан в универмагах перед 1 сентября. Все равно, такое ощущение, что половина покупателей одежды и прочего барахла - из России...

12:33 

№ 79

Теперь осталось только ждать бабьего лета. Здравствуй, плащ, здравствуй, зонтик, здравствуйте, лаковые ботинки.

13:07 

№ 78

Любимый вчера по причине некоторого конфликта с дипломным руководителем и необходимостью при всем при этом делать милое и довольное лицо толкнул дома прочувствованную речь про двойные стереотипы, про то, как приходится засовывать язык в жопу и т. д. Про лицемерие, одним словом. На что я ему рассказал про свое местами даже пионерское детство, и про сказочку о Буревестнике, который гордо реет, насаждаемую в средней школе в моем незабвенном детстве - кто мой ровесник, тот поймет, о чем я. И про то, как хотелось встать и сказать про ложь, и про лицемерие, и про ненависть к коммунистам, и про злость к советскому строю, и про то, что все мы как раз те самые пингвины, прячущиеся в утесах, но никак не буревестники - но я молчал, и молчали все, сжав зубы. Про то, как иногда по утрам мне хотелось повеситься, когда я думал о том, что после школы будет вуз, и дальше жизнь в этой вонючей, нищей, Богом проклятой стране - у меня не было ни еврейских корней, чтобы валить в Израиль, ни какой-нибудь исключительной способности, чтобы попросить убежище где-нибудь на Западе.
Слава Богу, все изменилось, и я, человек неверующий, вот за это благодарю небеса каждый день - за то, что сейчас мы имеем возможность жить по-человечески.
Короче, я ему все это изложил... а он внезапно меня так обнял, как будто он взрослый, а я ребенок, и сказал, что хотел бы поделить наш возраст пополам... пожалел, короче, за мое тяжелое детство :)
Обычно я так с ним делаю, вчера он. Растрогал.

08:47 

№ 77

Вот сколько у меня было знакомых венерологов - никто из них не брезговал случайными связями. Интересная закономерность.

10:49 

№ 76

Продолжение истории с гем. анализатором.
Зав. лабораторией уходит в отпуск в пятницу. Вчера неоднократно напоминал ей про необходимость позвонить сервисному инженеру и починить оборудование до отпуска. Результата ноль, как говорится. Сегодня с утра демонстративно набираю из ее лаборатории телефон фирмы-поставщика - хочу пристыдить за бездействие, типа. Трубку на том конце провода берет девушка, скорее всего - секретарша, по голосу - очень молодая.
Девушка: Извините, но сервисному инженеру у нас нехорошо, он не может к вам подъехать. А второй инженер в отпуске.
Я (в недоумении): А когда ему станет хорошо?
Девушка: Честно, не знаю. Может, завтра, может послезавтра, может, уйдет на больничный.
Я (после слова "нехорошо" мыслил о запое, но слово "больничный" вовсе поставило меня в тупик): А Вы не могли бы конкретней сказать, что с ним? Вот просто хотелось бы знать, для себя, у нас анализатор стоит, мы не можем анализы больным делать.
Девушка: Вы только не смейтесь, но он у нас упал с сосны.
Я: Что?
Девушка: Ну, был в выходные на даче, полез на сосну и упал оттуда. Кому не скажу, все смеются, а это правда. Рентген он сделал, перелома нет, но чувствует себя очень плохо. Как почувствует себя лучше, сразу подъедет.
Я вешаю трубку, сижу, думаю, что сказать зав. лабораторией, которая уже заметила несколько нестандартное выражение на моем лице.
Зав. лабораторией: Ну? Что там?
Я: Сервисный инженер пока не может подъехать... (и тут начинаю смеяться, не могу сдержаться).
Зав лабораторией: Ну что, что там?
Я: Он с дерева упал, со слов секретарши.
Зав. лабораторией: С какого дерева?
Я: Секретарша говорит, с сосны упал.
Зав. лабораторией: Может быть, с дуба рухнул?
Немая сцена, я валюсь под стол от смеха.

22:36 

№ 75

На улице полдня дождь, дома нет горячей воды, мыться ездим к друзьям... короче, полный комплект.
В такие дни я особо суров и сварлив. Ну, прямо как иная дамочка в период ПМС.

09:49 

№ 74

В лаборатории сломался гем.анализатор.
Зав. лабораторией (мне, задумчиво): Ну вот, сломался. Стоило ли тратить на него такие деньги? Вам действительно так нужны эти клинические анализы крови?
Я: Мне лично - нет. Для общей картины заболевания - да.
Зав. лабораторией: Ну, у нас же ещё мочевик есть. Он пока работает...

13:05 

№ 73

Мерзость какая за окном. :ass:
Нет, жара меня устраивала намного больше!

10:39 

№ 72

Как-то писал я здесь о своих драгоценных бывших женах, об их желании отдохнуть за мой счет.
Так вот чем все разрешилось. Старшая жена укатила вроде как в Кемер со своим очередным мужчиной, сына отвезла к прабабушке (своей бабушке) в деревню. То есть, видимо, она хотела, чтобы я оплатил ей отдых с ее мужчиной - еще чего! Младшая жена никуда не поехала, периодически звонит и действует мне на нервы, что дите загибается от жары в городе. Вчера созванивался с младшей тещей, она просила - на будущее - помочь бывшей выплатить кредит (это в плюс к алиментам). Младшая жена вот только что взяла в кредит шубу, почти за сто тысяч, кредит на 5 лет. Я валяюсь. Ей не в чем ходить, оказывается - и шуба единственный возможный вариант. Я бы на ее месте взял кредит в половину той суммы, купил пуховичок тысяч за 5, а на остальные отдохнул где-то с ребенком. Где логика, спрашивается?

10:15 

№ 71

Вчера в нашей семье случилось пополнение. Любимый принес с улицы котенка. Пошел за пивом, как раз в тот момент, когда начинался ураган. Пожалел маленькое глазастое существо, жавшееся к стене.
Котенок проявил чудеса понимания и благодарности, нагадил два раза в ванной комнате, в одно и то же место - туда же ему и был поставлен пока что тазик для белья с газетами. Он нагадил туда еще два раза - умница, короче.
Назвали Микки. Вроде как яйца у него в наличии - но на случай, если окажется девчонкой, имя Микки тоже подойдет. :)

10:48 

№ 70

Посмотрели вчера "Неудержимых". Вспомнилась юность - хорошее же было время! Ни к чему не обязывающие боевики с крутыми мужиками - без соплей, без спецэффектов, движимые четким сюжетом и жесткими сценами драк.
Хотите вспомнить юность - вам на этот фильм. В наличие Сталлоне, Лундгрен, Уиллис и Рурк в ипостаси "Харли Дэвидсона". Слегка потрепанные, заметно постаревшие - но ведь и мы, зрители, за это время не молодели, правда?

10:36 

№ 69

Жара потихоньку спадает, и пациентам стало много легче.
Удивительно, почему в нашей клинике, к примеру, нет нормального кондиционирования в палатах - то есть оно есть, но не на должном уровне. А уж пациентам психиатрической клиники оно нужно, как никому другому - у них по жаре в буквальном смысле мозги плавятся. Такого количества осложнений и рецессов, как во время этих жарких дней, у находящихся в стационаре, под наблюдением, я что-то и не припомню...

09:59 

№ 68

Бог мой, каждый раз, когда я открываю свой скромный бложик, прямо над моими записями высвечивается яркое "Кто твой мужчина из Сумерек? Эдвард? Джейкоб?"
Тот, который Джейкоб, мне лично милее, да говорят, актер еще и гей - но его ж по-любому на всех не хватит, или у создателей рекламы другое мнение?

10:03 

№ 67

Вчера дым дотащился и до Питера. Еще и народу на улицах оказалось рекордно мало, когда нам пришла мысль прогуляться с любимым - короче, полное ощущение Апокалипсиса. Сегодня, к счастью, все развеяло.
Бедные москвичи, как им тяжело.

10:49 

№ 66

Замечательно подмечено. Точнее бы и я не сказал. :)

05.08.2010 в 14:54
Пишет Aleena_Lee:

Cтандартная жизнь среднестатистического бисексуала.
С 15-ти до 25-ти лет ты уверяешь себя и окружающих, что женщины тебе нравятся больше, и старательно завязываешь отношения с ними - но, поскольку никто из них не готов тебя трахать, на деле для секса ты предпочитаешь мужчин, которые тебя трахают.
С 25-ти до 35-ти лет многие из окружающих по-прежнему считают тебя натуралом. Более того - в твоей жизни появляются женщины, которые могут выебать тебя хоть со страпоном, хоть без. И по какому-то странному стечению обстоятельств именно в этот период жизни тебе становится интереснее самому трахать, причём трахать мужиков.
Ты всё ещё считаешь себя бисексуалом.
После 35-ти ты на хрен успокаиваешься, забиваешь сексуально на женщин и начинаешь жить и встречаться только с мужчинами.

Бывают варианты попроще. Скорость прохождения ступеней побыстрее, так сказать.
К примеру, с 18-ти до 23-х лет ты твёрдо уверен, что тебе нравятся женщины - и активно встречаешься с ними. Проблема лишь в том, что мало кто из них по-настоящему зрел для хорошего анального секса - и поэтому параллельно ты ебёшь мужиков. Ты не педик, потому что они тебя не ебут.
С 23-х до 28-ти лет ты точно знаешь, что ты бисексуален. И повзрослевшие девушки охотно дают в попу. Только тебе почему-то всё чаще хочется, чтобы ебли тебя, а не наоборот.
В 28 лет ты сообщаешь всем окружающим, что ты гей - и начинаешь жить в собственное удовольствие.

В любом случае, рано или поздно все как-то определяются.

URL записи

Сам себе пациент

главная