12:17 

№ 126.

Вернулись из Турции вчера. То ли россияне нынче боятся ехать в Египет из-за египетских выборов, то ли что еще тому причиной - но только в отеле, где мы проживали, жили одни лишь русские. Честное слово, как будто и не ездили отдыхать - никому не посоветую. :abuse:

URL
Комментарии
2012-06-20 в 07:03 

Remie
Один шанс из миллиона выпадает девять раз из десяти. (с)
Доктор Клаус, Были какие-то проблемы с соседями по отелю? ) Еще ни разу не была в Турции. В Стамбул выбирались? Удалось посмотреть дворец Топкапы?

2012-06-24 в 20:00 

Remie, Нет, в Стамбуле не были. Да, честно, говоря, даже из отеля никуда не выезжали. :) Мещанский отдых на берегу моря.
Были какие-то проблемы с соседями по отелю? ) Я фактически не пью, и парень мой почти не пьет. А в отеле был народ, который в большинстве своем и на пляж не ходил. Бассейн-бар-бассейн-ресторан-бар и далее по маршруту. Вечно пьяные, шумные, скандалящие.
Я предпочитаю ездить в отели, где мало русских.

URL
2012-06-26 в 20:15 

Remie
Один шанс из миллиона выпадает девять раз из десяти. (с)
Доктор Клаус, Ооооо! Мещанский отдых на берегу моря -это замечательно. ))

Вечно пьяные, шумные, скандалящие. Я предпочитаю ездить в отели, где мало русских. Напомнило мне один мой перелет. Дело было еще до кризиса, и на рейсе Атланта -Москва я попала в самолет с группой товарищей, возвращающихся с корпоративного отдыха. Они были не совсем трезвые еще до посадки, и добавлять стали очень быстро уже на борту. Это очень быстро перестало быть смешным, если вообще когда-нибудь было. Самолет раскачивать, правда, не пытались (мне рассказывали, что в возвращающихся из Турции чартерах такое бывало), но все остальное - по полной программе. В проходах на четвереньках ползали, с кресел падали, кто-то заснул в туалете на полу, заблокировав выход из туалета и перекрыв проход в этом ряду. Последним гвоздем в крышку гроба были извинения стюардессы. Она подходила ко мне несколько раз, извиняющимся шепотом говорила, что самолет загружен полностью, они очень сожалеют, но нет никакой возможности пересадить меня в другой отсек , "подальше от этих русских". Так обидно за державу мне еще ни разу не было. ((

2012-06-28 в 06:34 

пьяная-шальная
Без премудростей
а у меня один раз все время полета мои не особо трезвые соотечественники пели русско народные песни.весело было:)я тоже хочу мещанский отдых на море:(завидую белой завистью.мне бы хотя бы до отпуска дожить...

2012-08-17 в 14:18 

Remie, Ну что сделаешь, наши соотчественники действительно зачастую бывают неприятны в отпускной период. :)
А Вы в Соединенных проживаете?

АНЕТ, Надеюсь, что у Вас все хорошо сложилось с отпуском.

URL
   

Сам себе пациент

главная